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Rezept: Country-Kartoffeln Feat. ”The Dip-Sisters”

Bild: Country-Kartoffeln Feat. ”The Dip-Sisters”  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.47 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


ZUBEREITUNGSZEIT
ca. 1 Stunde 
1 kgMittelgroße Kartoffeln - (fest kochend) 
3 ELÖlca. 0.05 €
1 TLSalz - ca.ca. 0.00 €
4 ELSalat-Mayonnaise 
10 ELTomaten-Ketchupca. 0.24 €
1 TLEdelsüß-Paprikaca. 0.07 €
1 TLCurryca. 0.10 €
Evtl. Pergamentpapier 

Zubereitung:

"I need some hot stuff, baby, this evening..." "Kriegst du!" Diese
Kartoffeln vom lech werden kräftig mit paprika und Curry gewürzt.
Dazu gibt's Ketchup und Mayo.

Kartoffeln schälen, waschen und längs in Spalten schneiden. Mit Öl
und Salz mischen und auf einem Backblech verteilen. Im heißen Backofen
(E-Herd: 200°C/Umluft: 175° C/Gas: Stufe 3) ca. 45 Minuten goldbraun
backen.

Inzwischen nach Belieben aus dem Pergamentpapier 4-8 kleine Tüten
drehen. Mayonnaise bzw. Ketchup hineinfüllen.

Eine Hälfte der Kartoffeln mit Paprika, die andere Hälfte mit Curry
würzen. In Portionsschä1chen füllen und je ein Tütchen mit
Mayonnaise und Ketchup hineinstellen.

Portion ca. 290 kcal, E 4 g, F 13 g, KH 38 g


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(*) Die Zubereitung von Country-Kartoffeln Feat. ”The Dip-Sisters” erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpapier - Papier  *   Curry  *   Paprika edelsüß  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatenketschup


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