Rezept: Couscous-Grundrezept
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
350 ml | Flüssigkeit (Brühe, Wasser - oder Milch) (evtl. mehr) | ca. 0.00 € |
evtl. Salz | ||
250 g | Couscous, instant | ca. 1.00 € |
Zubereitung:
1. Flüssigkeit mit Salz zum Kochen bringen. Couscous in eine Schüssel geben, mit heißer Flüssigkeit übergießen, zugedeckt quellen lassen, bis sie aufgenommen ist.
2. Inzwischen etwas Wasser im Topf zum Sieden bringen. Einen Siebeinsatz mit einem Mulltuch auslegen.
3. Aufgequollenen Couscous mit der Gabel auflockern, in den Einsatz füllen und auf den Topf setzen. Zugedeckt ca. 14-15 Minuten über Wasserdampf weiter ausquellen lassen.
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