Werbung/Advertising

Menu
P

Rezept: Joghurt-Orangen-Sauce zu Früchten

Bild: Joghurt-Orangen-Sauce zu Früchten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.78 Sterne von 18 Besuchern
Kosten Rezept: 0.93 €        Kosten Portion: 0.23 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

100 gSahnejoghurtca. 0.28 €
3 ELSchlagsahneca. 0.16 €
1 ELZuckerca. 0.01 €
2 ELOrangensaftca. 0.02 €
1 TLZitronensaftca. 0.01 €
1 ELOrangenlikörca. 0.21 €
1 Orangeca. 0.23 €

Zubereitung:

Ein Beitrag der Küche Chinas, mit dem sich frische Früchte wunderbar verfeinern lassen.


Den Joghurt mit der Schlagsahne verrühren und dann den Zucker, den Orangen-, den Zitronensaft und den Orangenlikör zufügen.

Die Orange filetieren und kleinschneiden, dann unter die Sauce heben.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Joghurt-Orangen-Sauce zu Früchten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Orangen  *   Orangenlikör Cordon Jaune 40% Vol.  *   Orangensaft  *   Sahnejoghurt - 10% Fett - natur  *   Schlagsahne  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Aufbau China Soße


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Finnischer GewürzkuchenFinnischer Gewürzkuchen   1 Rezept
Preise: Discount: 4.63 €   EU-Bio: 5.00 €   Demeter: 5.70 €
Den Backofen auf 175 Grad vorheizen. Eine 25 cm lange Kastenform mit etwa 1,5 Liter Inhalt gründlich fetten. Butter cremig rühren. Zucker und Eier dazugeben   
Curry-HühnersuppeCurry-Hühnersuppe   4 Portionen
Preise: Discount: 5.52 €   EU-Bio: 5.50 €   Demeter: 6.42 €
Gemüse waschen und ungeschält in Stücke schneiden. Zwiebel ebenfalls ungeschält halbieren und mit dem Lorbeerblatt und den Nelken bestecken. Alles im heißen   
Gekochter Löwenzahn mit Rosinen und Pinienkernen - TessinGekochter Löwenzahn mit Rosinen und Pinienkernen - Tessin   4 Portionen
Preise: Discount: 6.77 €   EU-Bio: 7.29 €   Demeter: 7.33 €
Die gewaschenen Löwenzahnblätter in Salzwasser fünf Minuten kochen und in einem Sieb abtropfen lassen. Wenig Olivenöl in eine Bratpfanne geben und   
Bergische Gnocchi mit Champignons und FrischlingsspeckBergische Gnocchi mit Champignons und Frischlingsspeck   4 Portionen
Preise: Discount: 4.15 €   EU-Bio: 4.76 €   Demeter: 5.94 €
Die Kartoffeln weich kochen, heiss durch die Kartoffelpresse drücken, die zwei Eier zugeben, vermischen und soviel Mehl unterkneten bis der Teig nicht mehr an den   
Kalter Hefeteig - Variation 1Kalter Hefeteig - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: 2.42 €   EU-Bio: 2.42 €   Demeter: 3.28 €
Hefe und Zucker in lauwarmer Milch auflösen. Mehl, Eier und Butter vermengen, Prise Salz hinzufügen, Hefe-Milch hinzu und mit dem Knethaken verrühren. Über   


Mehr Info: