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Rezept: Creme-fraiche-Sauce

Bild: Creme-fraiche-Sauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.78 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Pack.Crème fraîcheca. 1.50 €
2 ELOlivenölca. 0.15 €
2 Knoblauchzehen durchgepresstca. 0.18 €
2 Schalotten klitzeklein 
1 BundPetersilieca. 0.73 €
1 ELScharfen Senf 
Saft einer halben Zitrone 

Zubereitung:

Knoblauch und Schalotte in Olivenöl andünsten, mit etwas Wasser (2 El) ablöschen und 4 bis 5 Minuten gar köcheln lassen. Die Masse mit Creme fraiche, Petersilie, Zitrone und Senf verrühren.


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(*) Die Zubereitung von Creme-fraiche-Sauce erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Zitronen - unbehandelt


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