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Rezept: Gulaschsuppe mit Gemüse

Bild: Gulaschsuppe mit Gemüse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten Rezept: 14.32 €        Kosten Portion: 1.79 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 8 Portionen:

500 gSchweinegulaschca. 4.49 €
500 gRindergulaschca. 3.79 €
4 Zwiebelnca. 0.53 €
2 BundSuppengrünca. 2.76 €
3 ELÖlca. 0.05 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
60 gMehlca. 0.09 €
1.5 lWasserca. 0.02 €
3 ELTomatenmark - evtl. 1/3 mehrca. 0.09 €
1 Lorbeerblattca. 0.25 €
6 Wacholderbeerenca. 0.57 €
200 gChampignonsca. 1.15 €
1 ELrosa Beerenca. 0.43 €

Zubereitung:

Zwiebeln in Stifte schneiden. Suppengrün kleinschneiden.

Fleisch portionsweise in Öl anbraten. Zwiebeln und Suppengemüse bis auf Porree und Möhren zum Fleisch geben und mit anbraten. Salzen, pfeffern. Mehl darüberstäuben.

Heißes Wasser angießen. Tomatenmark, Lorbeerblatt und Wacholderbeeren zufügen. Ca. 45 Minuten schmoren lassen. Champignons evtl. halbieren.

Porree, Möhren und Champignons 20 Minuten vor Garzeitende zufügen. Evtl. nachwürzen. Mit zerdrückten rosa Beeren bestreuen.


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(*) Die Zubereitung von Gulaschsuppe mit Gemüse erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Lorbeerblätter  *   Pfeffer - rosa Beeren  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Rinder-Gulasch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinken-Gulasch  *   Suppengrün - Bund  *   Tomatenmark  *   Wacholderbeeren  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Fleisch Gemüse Pilz Suppe


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