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Rezept: Gulaschsuppe mit Gemüse

Bild: Gulaschsuppe mit Gemüse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten Rezept: 14.02 €        Kosten Portion: 1.75 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 8 Portionen:

500 gSchweinegulaschca. 4.49 €
500 gRindergulaschca. 3.79 €
4 Zwiebelnca. 0.19 €
2 BundSuppengrünca. 2.76 €
3 ELÖlca. 0.05 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
60 gMehlca. 0.04 €
1.5 lWasserca. 0.02 €
3 ELTomatenmark - evtl. 1/3 mehrca. 0.09 €
1 Lorbeerblattca. 0.38 €
6 Wacholderbeerenca. 0.57 €
200 gChampignonsca. 1.15 €
1 ELrosa Beerenca. 0.43 €

Zubereitung:

Zwiebeln in Stifte schneiden. Suppengrün kleinschneiden.

Fleisch portionsweise in Öl anbraten. Zwiebeln und Suppengemüse bis auf Porree und Möhren zum Fleisch geben und mit anbraten. Salzen, pfeffern. Mehl darüberstäuben.

Heißes Wasser angießen. Tomatenmark, Lorbeerblatt und Wacholderbeeren zufügen. Ca. 45 Minuten schmoren lassen. Champignons evtl. halbieren.

Porree, Möhren und Champignons 20 Minuten vor Garzeitende zufügen. Evtl. nachwürzen. Mit zerdrückten rosa Beeren bestreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gulaschsuppe mit Gemüse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Lorbeerblätter  *   Pfeffer - rosa Beeren  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Rinder-Gulasch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinken-Gulasch  *   Suppengrün - Bund  *   Tomatenmark  *   Wacholderbeeren  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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Deutschland Fleisch Gemüse Pilz Suppe


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