Rezept: Gulaschsuppe mit Gemüse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten Rezept: 14.02 € Kosten Portion: 1.75 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 8 Portionen:
500 g | Schweinegulasch | ca. 4.49 € |
500 g | Rindergulasch | ca. 3.79 € |
4 | Zwiebeln | ca. 0.19 € |
2 Bund | Suppengrün | ca. 2.76 € |
3 EL | Öl | ca. 0.05 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
60 g | Mehl | ca. 0.04 € |
1.5 l | Wasser | ca. 0.02 € |
3 EL | Tomatenmark - evtl. 1/3 mehr | ca. 0.09 € |
1 | Lorbeerblatt | ca. 0.38 € |
6 | Wacholderbeeren | ca. 0.57 € |
200 g | Champignons | ca. 1.15 € |
1 EL | rosa Beeren | ca. 0.43 € |
Zubereitung:
Zwiebeln in Stifte schneiden. Suppengrün kleinschneiden.
Fleisch portionsweise in Öl anbraten. Zwiebeln und Suppengemüse bis auf Porree und Möhren zum Fleisch geben und mit anbraten. Salzen, pfeffern. Mehl darüberstäuben.
Heißes Wasser angießen. Tomatenmark, Lorbeerblatt und Wacholderbeeren zufügen. Ca. 45 Minuten schmoren lassen. Champignons evtl. halbieren.
Porree, Möhren und Champignons 20 Minuten vor Garzeitende zufügen. Evtl. nachwürzen. Mit zerdrückten rosa Beeren bestreuen.
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