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Rezept: Crespelle, gefüllt mit gebackenem Gemüsesalat

Bild: Crespelle, gefüllt mit gebackenem Gemüsesalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.74 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 8 Stk:


CRESPELLE-TEIG
100 gMehlca. 0.07 €
0.25 TLSalz - gehäuft ca. 0.00 €
3 dlMilch - lauwarmca. 0.35 €
3 Eierca. 0.77 €
2 ELOlivenöl extra vergineca. 0.15 €
Olivenöl - zum Backen 

GEMÜSEFÜLLUNG
1 kgBuntes Gemüse; z.B. - Auberginen, Peperoni, 
Fenchel, Zucchetti 
3 ELOlivenöl extra vergineca. 0.23 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfefferca. 0.04 €
150 gSahnequarkca. 0.65 €
2 ELTapenade 

Zubereitung:

Den Ofen auf 200 Grad vorheizen.

Mehl, Salz und Milch gut verrühren. Eier und Olivenöl darunter rühren und zu einem glatten Teig verarbeiten. Zugedeckt etwa 15 Minuten stehen lassen.

Gemüse rüsten, in lange Stifte schneiden, in eine Schüssel geben, mit Olivenöl mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Etwa 15 Minuten backen. Herausnehmen und abkühlen lassen.

Wenig Olivenöl in einer beschichteten Bratpfanne heiß werden lassen. Dünne Omeletten beidseitig goldbraun backen.

Quark mit Tapenade mischen und dünn auf die Crespelle streichen. Das Gemüse darauf verteilen und zusammenklappen. Lauwarm servieren.

Tipp: Gefüllte Crespelle können vor dem Servieren in der Mikrowelle oder im Backofen bei 150 Grad zugedeckt erwärmt werden.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Crespelle, gefüllt mit gebackenem Gemüsesalat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speisequark 40%  *   Weizenmehl Type 405


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