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Aiado


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Durchschnitt: 7.12 Sterne von 65 Besuchern
Kosten Rezept: 1.52 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

24 gr.Knoblauchzehen ca. 0.67 €
300 mlGemüsebouillon ca. 0.06 €
1 ELTomatenpüree ca. 0.01 €
5 ELDoppelrahm oder Creme fraicheca. 0.75 €
Salz ca. 0.00 €
Pfeffer frisch gemahlenca. 0.04 €

Zubereitung:

Die Knoblauchzehen schälen und in die Bouillon geben. Zugedeckt auf kleinem Feuer weich kochen. Dann die Zehen in der Garflüssigkeit mit einer Gabel grob zerdrücken. Tomatenpüree beigeben, alles noch einmal aufkochen.

Doppelrahm dazugeben, mit Salz und Pfeffer nachwürzen.


(*) Die Zubereitung von Aiado erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Creme double  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - passiert


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Aufbau Frankreich Knoblauch Sauce Tomate



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