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Aiado


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Durchschnitt: 7.12 Sterne von 65 Besuchern
Kosten Rezept: 1.49 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

24 gr.Knoblauchzehen ca. 0.67 €
300 mlGemüsebouillon ca. 0.03 €
1 ELTomatenpüree ca. 0.01 €
5 ELDoppelrahm oder Creme fraicheca. 0.75 €
Salz ca. 0.00 €
Pfeffer frisch gemahlenca. 0.04 €

Zubereitung:

Die Knoblauchzehen schälen und in die Bouillon geben. Zugedeckt auf kleinem Feuer weich kochen. Dann die Zehen in der Garflüssigkeit mit einer Gabel grob zerdrücken. Tomatenpüree beigeben, alles noch einmal aufkochen.

Doppelrahm dazugeben, mit Salz und Pfeffer nachwürzen.


(*) Für diese Version von Aiado werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Creme double  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - passiert


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Aufbau Frankreich Knoblauch Sauce Tomate



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