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Rezept: Crostini di cavolfiore

Bild: Crostini di cavolfiore - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.11 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gBlumenkohlca. 0.47 €
4 Scheibe Weißbrot 
5 ELOlivenöl - extra vergineca. 0.38 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Den Blumenkohl putzen, in kleine Röschen teilen und in Salzwasser
garkochen.

Inzwischen werden die Brotscheiben halbiert und im Ofen geröstet.

Wenn der Blumenkohl weich, aber noch bissfest ist, die Röschen mit
einer Schaumkelle herausheben (das Kochwasser wird noch später
benötigt), in eine Schüssel gegeben und mit Salz, Pfeffer und
Olivenöl gewürzt. Die geschälten Knoblauchzehen werden halbiert
und die gerösteten Brotscheiben damit eingerieben.

Das Blumenkohlwasser zum Kochen bringen, die Brotscheiben kurz darin
eintauchen und auf eine Servierplatte anordnen. Ebenfalls mit Salz,
Pfeffer und Olivenöl würzen, den Blumenkohl darauf verteilen und
servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Crostini di cavolfiore Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blumenkohl  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weißbrot


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