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Rezept: Culbastija (Schnitzel auf jugoslawische Art)

Bild: Culbastija (Schnitzel auf jugoslawische Art) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.06 Sterne von 16 Besuchern
Kosten Rezept: 10.28 €        Kosten Portion: 2.57 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgSchweinefiletca. 9.99 €
2 ELÖlca. 0.03 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
250 gZwiebelnca. 0.24 €

Zubereitung:

Schweinefleisch pro Portion in 2 Scheiben teilen, die Schnitzel klopfen, mit Öl bestreichen und auf dem Rost von beiden Seiten bräunen und garen, dann salzen und pfeffern.

Die gebratenen Schnitzel in eine vorgewärmte Schüssel legen, mit gehackten Zwiebeln bestreuen. Dazu Bauernbrot und Paprikasalat reichen.

Am besten schmecken die Schnitzel vom Holzkohlengrill.

Man kann diese Schnitzel auf jugoslawische Art aus Schweinefleisch (wie vorgeschlagen) bereiten, kann aber auch andere Schlachtfleischsorten verwenden. Wichtig ist nur, dass es sich dabei um zartes und gut abgehangenes Fleisch handelt.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Culbastija (Schnitzel auf jugoslawische Art) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweinefilet  *   Zwiebeln


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