Rezept: Cumberland-Soße mit grünem Pfeffer
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 32 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.16 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 6 Portionen:
225 g | Rotes Johannisbeergelee | ca. 0.85 € |
2 TL | Mittelscharter Senf | |
2 EL | Eingelegter grüner Pfeffer - (Glas) | ca. 0.39 € |
1 | Unbehandelte Orange | ca. 0.28 € |
1 | Gestrichener Tl Speisestärke |
Zubereitung:
Orange dünn schalen und entsaften. Gelee in einem Topf bei schwacher Hitze unter Rühren erwärmen. Senf, Pfefferkörner, Orangenschale und -saft, bis auf 2 El Saft, zufügen. Alles kurz aufkochen.
Stärke und 2 El Saft glattrühren und die Soße damit binden. Alles aufkochen und bei schwacher Hitze kurz quellen lassen. Mit Salz abschmecken. Die Soße gut auskühlen lassen.
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