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Rezept: Curryeintopf mit Poulet und

Bild: Curryeintopf mit Poulet und - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 24 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 21.59 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gReis - Patnareisca. 0.29 €
4 Hähnchenschenkelca. 19.69 €
12 Riesencrevetten 
300 gMischgemüse - Lauch, Rübli Sellerie, Zwiebeln, Knoblauch, Linsen 
2 TLCurrypulver - mehr, je nach Schärfeca. 0.21 €
1 dlSojasauceca. 0.33 €
3 dlWeißweinca. 1.07 €
20 Anissamen 

Zubereitung:

In einer Bratpfanne die Pouletschenkel anbraten und im Ofen fertigbraten. Dann warmstellen. Die Riesencrevetten auch anbraten, bis sie schön rot und fest sind. Herausnehmen und warmstellen. Das in kleine Würfel geschnittene Gemüse in der gleichen Pfanne andünsten, Anis dazugeben und mit dem Currypulver bestäuben. Mit Weißwein und Sojasauce ablöschen. Das Poulet und den gekochten Reis dazugeben und alles bei schwacher Hitze ziehen lassen. Anrichten: Die warmen Riesencrevetten aufs Gericht verteilen.


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(*) Die Zubereitung von Curryeintopf mit Poulet und erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Anis - Körner  *   Curry  *   Hähnchenschenkel  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Langkornreis   *   Sojasauce - dunkel - Shoyu


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