Rezept: Dessert vom Grill
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.47 Sterne von 43 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.67 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 kl. | Ananas | |
2 | Bananen | ca. 0.72 € |
2 | Kiwis | |
8 | Litschis | |
1 | Apfel | ca. 0.22 € |
1 | Papaya | |
1 kl. | Honigmelone | |
225 ml | Würzmarinade *Toscana* - (Flasche) |
Zubereitung:
Ananas, Bananen und Kiwis schälen. Ananas halbieren, Strunk herauslösen, Fruchtfleisch in Stücke, Bananen und Kiwis in Scheiben schneiden.
Litschis pellen, Stein entfernen, Apfel waschen, Papaya schälen, beide halbieren, entkernen, in Spalten schneiden.
Obst mindestens 2 Stunden in die Würzmarinade legen. Aus Alufolie kleine Schalen formen, mit Obst füllen und auf dem Rost ca. 10 bis 15 Minuten grillen.
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