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Rezept: Bunter Frühlingssalat mit Ei

Bild: Bunter Frühlingssalat mit Ei - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.47 Sterne von 88 Besuchern
Kosten Rezept: 8.2 €        Kosten Portion: 2.05 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Konventionell 4.47 €       EU-Bio 5.17 €       

Zutaten für 4 Portionen:

8 Eier - hartgekochtca. 2.05 €
100 gKochschinkenca. 3.89 €
150 gSauerampferca. 0.00 €
300 gLöwenzahnblätterca. 0.00 €
1 Pack.Kresseca. 0.49 €
4 ELÖlca. 0.07 €
4 Zweig(e)Kerbelca. 0.06 €
3 ELEssigca. 0.02 €
0.5 TLHimbeersirupca. 0.01 €
brauner Zuckerca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
150 gHimbeerenca. 1.55 €

Zubereitung:

Schinken in feine Streifen schneiden und mit gesäubertem Sauerampfer und Löwenzahn mischen.

Kerbel und Kresse hacken und dazugeben.

Essig, Öl, Sirup, Zucker zu einer Salatsauce verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Mit gewaschenen Himbeeren und den gekochten und geachtelten Eiern dekorieren.


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(*) Die Zubereitung von Bunter Frühlingssalat mit Ei erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brauner Zucker  *   Eier - Größe M  *   Essig - Branntweinessig  *   Himbeeren  *   Himbeersirup  *   Hinterschinken - gekocht  *   Kerbel - frisch  *   Kresse - Päckchen  *   Löwenzahn  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerampfer


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