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Rezept: Bunter Frühlingssalat mit Ei

Bild: Bunter Frühlingssalat mit Ei - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.47 Sterne von 88 Besuchern
Kosten Rezept: 5.17 €        Kosten Portion: 1.29 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Konventionell 4.47 €       Demeter 8.2 €       

Zutaten für 4 Portionen:

8 Eier - hartgekochtca. 2.05 €
100 gKochschinkenca. 0.90 €
150 gSauerampferca. 0.00 €
300 gLöwenzahnblätterca. 0.00 €
1 Pack.Kresseca. 0.49 €
4 ELÖlca. 0.07 €
4 Zweig(e)Kerbelca. 0.06 €
3 ELEssigca. 0.02 €
0.5 TLHimbeersirupca. 0.01 €
brauner Zuckerca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
150 gHimbeerenca. 1.55 €

Zubereitung:

Schinken in feine Streifen schneiden und mit gesäubertem Sauerampfer und Löwenzahn mischen.

Kerbel und Kresse hacken und dazugeben.

Essig, Öl, Sirup, Zucker zu einer Salatsauce verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Mit gewaschenen Himbeeren und den gekochten und geachtelten Eiern dekorieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Bunter Frühlingssalat mit Ei Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brauner Zucker  *   Eier - Größe M  *   Essig - Branntweinessig  *   Himbeeren  *   Himbeersirup  *   Hinterschinken - gekocht  *   Kerbel - frisch  *   Kresse - Päckchen  *   Löwenzahn  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerampfer


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