Rezept: Djuwetsch aus Belgrad
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.80 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.75 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
500 g | Schweinegulaschfleisch | |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
1 TL | Salz | ca. 0.00 € |
1 TL | weißer Pfeffer | |
1 TL | Paprikapulver | ca. 0.07 € |
1 | Knoblauchzehe - zerdrückt | ca. 0.09 € |
1 | Zwiebel, gewürfelt | ca. 0.05 € |
2 | rohe Kartoffeln, in Scheiben - geschnitten | |
3 | grüne Paprikaschoten, in - Streifen geschnitten | ca. 2.62 € |
250 g | Reis | ca. 0.25 € |
1 l | Brühe | ca. 0.18 € |
4 | Tomaten | ca. 1.28 € |
Zubereitung:
Das Schweinegulasch in Würfel in einen gewässerten Römertopf füllen und mit Öl, Salz, Pfeffer. Paprika, Knoblauch, Zwiebeln und Kartoffeln mischen.
Darüber die Paprikastreifen und den Reis verteilen. Das Ganze mit Brühe übergießen und die Tomaten obenauf legen. Den Eintopf in der geschlossenen Form bei 220 Grad ca. 60 Minuten schmoren.
Für 4 Personen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Muettis Lebkuchen 1 Rezept Preise: Discount: 3.86 € EU-Bio: 3.99 € Demeter: 4.15 € Ein Lebkuchenrezept aus der Schweiz, im Original mit Birnel, einer zentralschweizer Spezialität. Ob Birnel dem in Deutschland erhältlichen Birnendicksaft | |
Weizenbier-Bowle 1 Rezept Preise: Discount: 4.39 € EU-Bio: 4.39 € Demeter: 4.39 € Weizenbier und Sekt gut durchgekühlt in einem Bowlengefäss mischen, Zitronenscheiben zugeben und servieren. | |
Anisplätzchen - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: 1.41 € EU-Bio: 1.41 € Demeter: 1.41 € Eigelb und Puderzucker schaumig rühren. Anis und Hirschhornsalz unterrühren, mit 2 Teelöffeln Teighäufchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen, | |
Putenrahmschnitzel mit Butterbohnen 2 Portionen Preise: Discount: 5.30 € EU-Bio: 13.16 € Demeter: 12.59 € Die Butter in einem Topf zergehen lassen, Wasser (1) dazugießen und die Bohnen hinzufügen. Das Bohnenkraut und die Instantbrühe hineingeben und die Bohnen etwa | |
Böllewegge - Zwiebel-Käse-Wecken 1 Rezept Preise: Discount: 5.88 € EU-Bio: 5.91 € Demeter: 7.49 € Für den Teig Mehl und Salz mischen und in die Mitte eine Mulde drücken. Die Butter in kleinen Stücken dazugeben. Hefe mit Milch und Wasser auflösen und in die |