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Rezept: Djuwetsch aus Belgrad

Bild: Djuwetsch aus Belgrad - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.75 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gSchweinegulaschfleisch 
2 ELÖlca. 0.03 €
1 TLSalzca. 0.00 €
1 TLweißer Pfeffer 
1 TLPaprikapulverca. 0.07 €
1 Knoblauchzehe - zerdrücktca. 0.09 €
1 Zwiebel, gewürfeltca. 0.05 €
2 rohe Kartoffeln, in Scheiben - geschnitten 
3 grüne Paprikaschoten, in - Streifen geschnittenca. 2.62 €
250 gReisca. 0.25 €
1 lBrüheca. 0.18 €
4 Tomatenca. 1.28 €

Zubereitung:

Das Schweinegulasch in Würfel in einen gewässerten Römertopf füllen und mit Öl, Salz, Pfeffer. Paprika, Knoblauch, Zwiebeln und Kartoffeln mischen.

Darüber die Paprikastreifen und den Reis verteilen. Das Ganze mit Brühe übergießen und die Tomaten obenauf legen. Den Eintopf in der geschlossenen Form bei 220 Grad ca. 60 Minuten schmoren.

Für 4 Personen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Djuwetsch aus Belgrad Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Klare Brühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Langkornreis   *   Paprika - grün  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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