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Rezept: Double Maplesyrup Muffins

Bild: Double Maplesyrup Muffins - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 36 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.62 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1.5 Tasse(n) gesiebtes Mehlca. 0.23 €
0.25 Tasse(n)Zuckerca. 0.07 €
3 TLBackpulverca. 0.02 €
0.5 TLSalzca. 0.00 €
0.25 Tasse(n)Butter (1/4 Stück - Markenbuttergröße 
0.75 Tasse(n)Haferflocken 
1 Eica. 0.26 €
0.5 Tasse(n)Milch - lauwarmca. 0.08 €
0.5 Tasse(n)Ahornsirup 
Ahornsirup und Puderzucker - für den Guss. 

Zubereitung:

Erst alle trockenen Zutaten in einer ausreichend großen Schüssel mischen und dann die flüssigen Zutaten drunter mischen. Gut verrühren. Den Teig etwas stehen lassen und dann in die Formen füllen. Bei vorgeheiztem Ofen bei 180 Grad (Heissluftherd) ca. 20-25 Minuten backen. Sie sollten oben Goldbraun sein. Abkühlen lassen. am besten sind sie wenn sie ein bisschen weich und nicht so knusprig sind. Dann den Zuckerguss drauf.


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(*) Die Zubereitung von Double Maplesyrup Muffins erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ahornsirup - Grad A - hell  *   Backpulver   *   Eier - Größe M  *   Haferflocken zart  *   Milch fettarm 1,5%  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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