Rezept: Dreifarbige Nudeln mit Feta
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.73 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.2 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
250 g | Nudeln, dreifarbig | |
3 | Frühlingszwiebeln - dünn geschnitten | ca. 0.20 € |
1 | Knoblauchzehe - zerdrückt | ca. 0.04 € |
75 g | Bohnen, französisch - diagonal geschnitten | |
125 g | Pilze - geschnitten | |
1 gr. | Zucchini - geschnitten | |
1 | Paprikaschote - gelb entkernt, gehäutet, geschnitten | |
200 g | Feta - Würfel in Öl Abtropfgewicht | |
Gewürze |
Zubereitung:
Die Nudeln laut Packungsanweisung kochen, abtropfen lassen, beiseite stellen.
In etwas Feta-Öl die Frühlingszwiebeln und den Knoblauch anbraten. Die Bohnen, Pilze, Zucchini und Paprika dazugeben, unter ständigem rühren 3 Minuten kochen. Feta-Würfel abtropfen lassen, Öl auffangen, dazugeben und weitere 2 Minuten braten. Am Schluss die Nudeln zufügen und 2 Minuten braten. Mit Gewürzen abschmecken
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Eingelegte Zucchini - Variation 2 1 Rezept Preise: Discount: 5.82 € EU-Bio: 10.48 € Demeter: 10.52 € Zucchini waschen, die Stielenden entfernen und der Länge nach in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Nebeneinander auf Küchenkrepp legen und dünn mit Salz | |
Carpaccio von roter Bete und Kartoffeln mit gebratenen Saiblingsfilets 4 Portionen Preise: Discount: 32.01 € EU-Bio: 32.35 € Demeter: 32.72 € Rote Bete waschen, in Alufolie wickeln und im vorgeheizten Backofen bei 170 Grad ca. 1 1/2 Stunden garen. Kartoffeln waschen und in Salzwasser bissfest | |
Dänischer Blumenkohlauflauf 4 Portionen Preise: Discount: 9.27 € EU-Bio: 9.41 € Demeter: 9.64 € Blumenkohl putzen und in Röschen zerteilen. Rund 30 Minuten in gesalzenes Wasser legen. Danach gut abtropfen lassen. Fisch kalt abspülen, mit Zitronensaft | |
Gurken-Joghurt-Suppe aus Israel 4 Portionen Preise: Discount: 1.24 € EU-Bio: 1.52 € Demeter: 1.52 € In einem Gefäss, das sich zum Mixen mit dem Schneidstab eignet, oder in der Küchenmaschine alle Zutaten zu einer cremigen Suppe pürieren. Die Suppe gut | |
Kartoffeln auf Ardenner Art 1 Rezept Preise: Discount: 5.15 € EU-Bio: 5.76 € Demeter: 13.91 € Die Kartoffeln schälen und unzerschnitten im Rohr weichdämpfen. Ein Deckelchen abschneiden und vorsichtig aushöhlen. Das herausgenommene Mark mit Eigelb, |