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Rezept: Eingelegte Zucchini - Variation 2

Bild: Eingelegte Zucchini - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten Rezept: 10.48 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1.5 kgZucchinica. 5.97 €
Salzca. 0.00 €
375 mlTomatensaftca. 0.45 €
250 mlOlivenölca. 1.60 €
3 mittelgr.Knoblauchzehenca. 0.27 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
4 BundBasilikumca. 2.18 €

Zubereitung:

Zucchini waschen, die Stielenden entfernen und der Länge nach in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Nebeneinander auf Küchenkrepp legen und dünn mit Salz bestreuen.

Den Tomatensaft mit 125 ml Olivenöl verquirlen, die geschälten, durchgepressten Knoblauchzehen unterrühren und würzen.

Zucchinischeiben trocken tupfen und im restlichen Öl in einer Pfanne portionsweise braun braten. Zucchinischeiben und Basilikumblätter in ein großes Glas schichten, mit der Tomatensauce übergießen. Zugedeckt über Nacht ziehen lassen.

Hält sich ein paar Tage im Kühlschrank.

Als Vorspeise reichen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Eingelegte Zucchini - Variation 2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatensaft  *   Zucchini - grün


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