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Rezept: Hackfleisch-Paprika-Pfanne mit Reis

Bild: Hackfleisch-Paprika-Pfanne mit Reis - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.26 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

600 gHackfleisch - gemischtca. 9.17 €
300 gNaturreisca. 0.75 €
500 gPaprika, gemischt 
1 Dose(n)Tomaten, grossca. 0.39 €
2 gr.Zwiebelnca. 0.42 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
3.5 TLSalzca. 0.01 €
2.5 TLPaprikapulver, rosenscharfca. 0.28 €
Pfeffer schwarzca. 0.04 €
1 SpritzerTabascoca. 0.02 €

Zubereitung:

Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden.

Danach Öl in eine hohe Pfanne geben und die Zwiebeln leicht andünsten, das Hackfleisch zugeben und stark anbraten.

Leicht gesalzenes Wasser für den Naturreis zum Kochen bringen, Reis darin 30 bis 35 Minuten garen.
Nach dem Anbraten die Dose Tomaten zugeben und grob zerkleinern. Mit Salz, Paprikapulver, Pfeffer und Tabasko würzen.

Temperatur reduzieren.

Paprika waschen, putzen, dabei weisse Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden.

Knoblauch schälen und ganz klein schneiden.

Paprika und Knoblauch zufügen und weiterköcheln lassen bis der Naturreis gar ist.

Reis in einem Sieb abtropfen lassen und unter die Sosse heben.

Bei Bedarf nochmal abschmecken.


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(*) Die Zubereitung von Hackfleisch-Paprika-Pfanne mit Reis erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hackfleisch gemischt  *   Knoblauch  *   Paprika - Rosenpaprika  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tabasco  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Vollreis - Körner  *   Zwiebeln


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