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Rezept: Hackfleisch-Paprika-Pfanne mit Reis

Bild: Hackfleisch-Paprika-Pfanne mit Reis - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.2 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

600 gHackfleisch - gemischtca. 5.39 €
300 gNaturreisca. 0.75 €
500 gPaprika, gemischt 
1 Dose(n)Tomaten, großca. 0.85 €
2 gr.Zwiebelnca. 0.15 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
3.5 TLSalzca. 0.01 €
2.5 TLPaprikapulver, rosenscharfca. 0.28 €
Pfeffer schwarzca. 0.04 €
1 SpritzerTabascoca. 0.02 €

Zubereitung:

Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden.

Danach Öl in eine hohe Pfanne geben und die Zwiebeln leicht andünsten, das Hackfleisch zugeben und stark anbraten.

Leicht gesalzenes Wasser für den Naturreis zum Kochen bringen, Reis darin 30 bis 35 Minuten garen.
Nach dem Anbraten die Dose Tomaten zugeben und grob zerkleinern. Mit Salz, Paprikapulver, Pfeffer und Tabasko würzen.

Temperatur reduzieren.

Paprika waschen, putzen, dabei weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden.

Knoblauch schälen und ganz klein schneiden.

Paprika und Knoblauch zufügen und weiterköcheln lassen bis der Naturreis gar ist.

Reis in einem Sieb abtropfen lassen und unter die Soße heben.

Bei Bedarf nochmal abschmecken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Hackfleisch-Paprika-Pfanne mit Reis Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hackfleisch gemischt  *   Knoblauch  *   Paprika - Rosenpaprika  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tabasco  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Vollreis - Körner  *   Zwiebeln


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