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Rezept: Egg Beer

Bild: Egg Beer - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.70 Sterne von 27 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.28 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Eica. 0.26 €
0.5 Flasche(n)Bier 
1 TLZuckerca. 0.01 €
Muskatnussca. 0.02 €

Zubereitung:

Ihr quirlt das Ei und gebt allmählich das Bier dazu. Das Ganze erhitzt Ihr unter Rühren. Wenn es beginnt zu schäumen, nehmt Ihr den Topf vom Feuer. Zum Schluss reibt Ihr noch etwas Muskat darüber.

Im Sommer könnt Ihr es als Kaltgetränk zu Euch nehmen, und im Winter könnt Ihr es auch noch in erwärmter Form genießen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Egg Beer Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Helles Bier - Export  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Zucker - Raffinade


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