Menu
P

Buchweizen-Frischkornbrei


Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.95 Sterne von 64 Besuchern
Kosten Rezept: 0.52 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

30 gBuchweizen ca. 0.12 €
3 ELWasser ca. 0.00 €
1 BecherJoghurt ca. 0.12 €
1 TLBirnendicksaft ca. 0.05 €
1 kl.Apfel oder frisches Obst der Saisonca. 0.14 €
1 ELSesam ungeschältca. 0.04 €
1 Msp.Kardamompulver ca. 0.05 €

Zubereitung:

Den Buchweizen schroten und über Nacht (nicht länger als 10 Stunden) einweichen.

Sesam in einer Pfanne ohne Fett rösten. Apfel waschen und kleinschneiden oder reiben. Zusammen mit den anderen Zutaten zu dem Buchweizen geben und alles gut verrühren.


(*) Die Zubereitung von Buchweizen-Frischkornbrei erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Birnen-Dicksaft  *   Buchweizen - Körner  *   Kardamom - gemahlen  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Sesam  *   Wasser


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Buchweizen Getreide Joghurt Obst



Mehr Info: