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Rezept: Eiergrog I

Bild: Eiergrog I - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 8 Besuchern
Kosten Rezept: 0.55 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Glas:

1 Eigelbca. 0.08 €
8 clheisse Milchca. 0.08 €
1 clAhornsirupca. 0.15 €
3 clbrauner Rumca. 0.24 €
1 TLKakaopulverca. 0.02 €

Zubereitung:

Eigelb, Sirup und Rum schaumig schlagen. Vorsichtig in die heiße Milch unterrühren. In einem Glas heiß servieren. Mit Kakao bestreuen.


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(*) Die Zubereitung von Eiergrog I erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ahornsirup - Grad A - hell  *   Echter Rum 40% Vol.  *   Eier - halb  *   Kakao - schwach entölt  *   Milch fettarm 1,5%


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