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Rezept: Eierlikör (Zum Sofortverbrauch)

Bild: Eierlikör (Zum Sofortverbrauch) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.78 Sterne von 9 Besuchern
Kosten Rezept: 2.95 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 Eigelbeca. 0.34 €
2 Eierca. 0.51 €
0.25 lMilch - lauwarmca. 0.29 €
200 gZuckerca. 0.30 €
0.25 lWeinbrandca. 1.78 €

Zubereitung:

Eidotter, Eier, Milch und Zucker zusammen in leise siedendem Wasserbad schlagen, bis die Masse dicklich wird. Unter stetem Weiterrühren den Alkohol tropfenweise zusetzen. Den abgekühlten Eierlikör durch ein Sieb rühren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Eierlikör (Zum Sofortverbrauch) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Eier - halb  *   Milch fettarm 1,5%  *   Weinbrand 36% Vol.  *   Zucker - Raffinade


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