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Rezept: Pasta alla Pugliese - Gnocchi auf apulische Art

Bild: Pasta alla Pugliese - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten Rezept: 6.15 €        Kosten Portion: 1.54 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gGnocchica. 0.99 €
500 gBrokkolica. 3.05 €
3 Knoblauchzehen - gehacktca. 0.27 €
3 ELOlivenölca. 0.23 €
2 rote Pfefferschotenca. 0.32 €
40 gSardellenfilets - abgetropft, evtl. mehrca. 1.30 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Den in Röschen gezupften Brokkoli zusammen mit den Gnocchi in Salzwasser garen.

Die Knoblauchzehen inzwischen in Olivenöl glasig dünsten. Die klein geschnittenen Pfefferschoten und die Sardellenfilets dazugeben und andünsten.

Die abgetropften Nudeln und den Brokkoli mit der Sauce vermischen.


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(*) Die Zubereitung von Pasta alla Pugliese - Gnocchi auf apulische Art erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brokkoli  *   Gnocchi - Fertigprodukt - Kühlregal  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Peperoni - Chilies  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sardellenfilets (Anchovis) in Öl


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Apulien Italien Mehlspeise Nudel


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