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Rezept: Pasta alla Pugliese - Gnocchi auf apulische Art

Bild: Pasta alla Pugliese - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten Rezept: 6.15 €        Kosten Portion: 1.54 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gGnocchica. 0.99 €
500 gBrokkolica. 3.05 €
3 Knoblauchzehen - gehacktca. 0.27 €
3 ELOlivenölca. 0.23 €
2 rote Pfefferschotenca. 0.32 €
40 gSardellenfilets - abgetropft, evtl. mehrca. 1.30 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Den in Röschen gezupften Brokkoli zusammen mit den Gnocchi in Salzwasser garen.

Die Knoblauchzehen inzwischen in Olivenöl glasig dünsten. Die klein geschnittenen Pfefferschoten und die Sardellenfilets dazugeben und andünsten.

Die abgetropften Nudeln und den Brokkoli mit der Sauce vermischen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pasta alla Pugliese - Gnocchi auf apulische Art Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brokkoli  *   Gnocchi - Fertigprodukt - Kühlregal  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Peperoni - Chilies  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sardellenfilets (Anchovis) in Öl


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Apulien Italien Mehlspeise Nudel


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