Rezept: Pasta alla Pugliese - Gnocchi auf apulische Art
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten Rezept: 6.15 € Kosten Portion: 1.54 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Gnocchi | ca. 0.99 € |
500 g | Brokkoli | ca. 3.05 € |
3 | Knoblauchzehen - gehackt | ca. 0.27 € |
3 EL | Olivenöl | ca. 0.23 € |
2 | rote Pfefferschoten | ca. 0.32 € |
40 g | Sardellenfilets - abgetropft, evtl. mehr | ca. 1.30 € |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Den in Röschen gezupften Brokkoli zusammen mit den Gnocchi in Salzwasser garen.
Die Knoblauchzehen inzwischen in Olivenöl glasig dünsten. Die klein geschnittenen Pfefferschoten und die Sardellenfilets dazugeben und andünsten.
Die abgetropften Nudeln und den Brokkoli mit der Sauce vermischen.
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