Rezept: Pasta alla Pugliese - Gnocchi auf apulische Art
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten Rezept: 4.49 € Kosten Portion: 1.12 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Gnocchi | ca. 0.99 € |
500 g | Brokkoli | ca. 1.39 € |
3 | Knoblauchzehen - gehackt | ca. 0.12 € |
3 EL | Olivenöl | ca. 0.38 € |
2 | rote Pfefferschoten | ca. 0.32 € |
40 g | Sardellenfilets - abgetropft, evtl. mehr | ca. 1.30 € |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Den in Röschen gezupften Brokkoli zusammen mit den Gnocchi in Salzwasser garen.
Die Knoblauchzehen inzwischen in Olivenöl glasig dünsten. Die klein geschnittenen Pfefferschoten und die Sardellenfilets dazugeben und andünsten.
Die abgetropften Nudeln und den Brokkoli mit der Sauce vermischen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Abgeschlagene Vanillesoße 4 Portionen Preise: Discount: 2.75 € EU-Bio: 2.91 € Demeter: 3.16 € Eier trennen, die Eiweiße zu einem festen Schnee schlagen. Eigelb mit Zucker schaumig rühren und in die Milch einrühren, ebenso das Puddingpulver Unter | |
Kartoffelauflauf mit Blumenkohl 4 Portionen Preise: Discount: 4.41 € EU-Bio: 5.38 € Demeter: 5.84 € Der Blumenkohl wird in Salzwasser gekocht. Die Kartoffeln werden in der Schale gekocht, dann geschält und in Scheiben geschnitten. Die saure Sahne verrührt man | |
Bohneneintopf mit Fleischwurst 4 Portionen Preise: Discount: 9.05 € EU-Bio: 9.41 € Demeter: 10.00 € Bohnen auspalen. In der heißen Brühe 15 Minuten garen. Abgießen, Brühe auffangen. Bohnenkerne aus der weißen Haut drücken. Kartoffelwürfel in der Brühe | |
Apfel-Kartoffel-Klöße 1 Rezept Preise: Discount: 1.69 € EU-Bio: 2.59 € Demeter: 3.67 € Die Kartoffeln und die Äpfel reiben und miteinander vermischen. Dann die anderen Zutaten und zuletzt soviel Mehl untermischen, bis ein formbarer Teig | |
Boumiano - Bohemienne - Auberginen-Topf mit Tomaten 6 Portionen Preise: Discount: 7.32 € EU-Bio: 7.90 € Demeter: 8.05 € Auberginen schälen, in kleine Stücke schneiden. Zum Wasserziehen mit Salz bestreuen. Den Boden einer flachen Kasserolle mit Öl bedecken,sanft erhitzen. |