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Rezept: Eingelegte Trüffeln

Bild: Eingelegte Trüffeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.77 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 15.1 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 kgSchwarze Trüffeln; sauber - gebürstet und geputztca. 0.00 €
5 dlCognacca. 9.28 €
3 dlSherryca. 1.12 €
3 dlNoilly Pratca. 4.71 €

Zubereitung:

Die Trüffeln zusammen mit den übrigen Zutaten in ein Sterilisierglas geben. Darauf achten, dass die Flüssigkeit die Trüffeln vollständig bedeckt. Das Glas verschließen und etwa 1 bis 2 Monate an der Kühle stehenlassen (8 bis 10 Grad).


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Eingelegte Trüffeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cognac V.S. 40% Vol.  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.  *   Trüffel - XXX  *   Wermut - Noilly Prat


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