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Rezept: Eingelegte Zucchini mit Rosa Pfefferbeeren, Oliven Und Minz

Bild: Eingelegte Zucchini mit Rosa Pfefferbeeren, Oliven Und Minz - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.42 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

1 Kilo Zucchini 
1 BundMinzeca. 0.99 €
150 gKalamata-Oliven - schwarze Oliven mit Stein 
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
2 ELRosa Pfefferbeeren 
150 mlOlivenölca. 1.60 €
1 ELGrobes Meersalzca. 0.02 €
Weißer Pfeffer a.d.M. 

Zubereitung:

Die Zucchini waschen, die Stielansätze abschneiden. Zucchini längs in ca. 1 cm breite Scheiben schneiden und in eine flache Arbeitsschale legen.

Die Minze waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und grob hacken. Die Oliven entsteinen und ebenfalls grob hacken. Die Knoblauchzehe abziehen und durch eine Presse drücken. Die rosa Pfefferbeeren grob zerdrücken. Die Würzzutaten mit Olivenöl mischen, salzen und pfeffern und über die Zucchinischeiben gießen. Abgedeckt über Nacht kalt stellen und durchziehen lassen.

Zucchinischeiben gut abtropfen lassen und auf dem Grill von jeder Seite ca. 2-3 Minuten rösten. Die abgetropfte Marinade zu den gegrillten Zucchini servieren.


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(*) Für diese Version von Eingelegte Zucchini mit Rosa Pfefferbeeren, Oliven Und Minz werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Meersalz  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer - rosa Beeren  *   Pfeffer weiß - ganz


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