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Rezept: Herzhafte Gurkenpfanne

Bild: Herzhafte Gurkenpfanne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.78 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.41 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

640 gKartoffeln - geschältca. 0.85 €
120 gZwiebeln - geschältca. 0.11 €
20 gÖlca. 0.03 €
320 gHackfleischca. 2.87 €
Salzca. 0.00 €
Weißer Pfefferca. 0.05 €
0.5 lKlare Brühe - Instantca. 0.09 €
800 gSchmorgurkenca. 0.00 €
geschält und entkernt 
0.5 lMilch - lauwarmca. 0.58 €
Pflanzlisches Bindemittel 
4 TLMeerrettich - (Glas)ca. 0.09 €

Zubereitung:

Kartoffeln waschen und längs vierteln. Zwiebel in Würfel und Gurke in Scheiben schneiden. Öl erhitzen. Hack und Zwiebeln darin unter Wenden anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Kartoffeln und Gurke im Bratfett andünsten. Mit Brühe ablöschen und zugedeckt ca. 15 Minuten schmoren. Milch zugießen, aufkochen und alles leicht binden. Hack unterheben. Mit Meerrettich pikant abschmecken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Herzhafte Gurkenpfanne Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hackfleisch gemischt  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Klare Brühe - Pulver  *   Meerrettich - Glas  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Pflanzliches Bindemittel  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schmorgurken  *   Zwiebeln


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