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Rezept: Herzhafte Mettpfanne mit Möhrengemüse

Bild: Herzhafte Mettpfanne mit Möhrengemüse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.73 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.98 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gMöhrenca. 0.30 €
800 gKartoffelnca. 1.06 €
0.25 lGemüsebrühe - Instantca. 0.05 €
200 gKleine Zwiebelnca. 0.19 €
1 ELÖlca. 0.02 €
500 gSchweinemett - (gewür tes Hackfleisch)ca. 5.63 €
75 gCrème fraîcheca. 0.28 €
Salzca. 0.00 €
Pfeffer (schwarz)ca. 0.04 €
Muskatnuss - gerieben 
Majoranca. 0.16 €
50 gKäse - geriebenca. 0.43 €

Zubereitung:

Möhren und Kartoffeln schälen, grob zerkleinern und in wenig Brühe zugedeckt garen. Zwiebeln in Spalten schneiden, Öl in Pfanne erhitzen, Mett darin kurz anbraten, Zwiebeln zugeben, ca.15 Minuten schmoren. Gemüse abgießen und zerstampfen. Creme fraiche, Salz, Pfeffer, Muskat und Majoran zugeben, gut abschmecken. Das Mett in eine Auflaufform geben, Möhren-Kartoffelpüree darauf und mit dem Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad C ca. 15 Minuten überbacken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Herzhafte Mettpfanne mit Möhrengemüse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Emmentaler - gerieben  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Möhren (Karotten)  *   Majoran - gerebelt  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweinemett - gewürzt  *   Zwiebeln


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