Rezept: Amaretti - Variation 1
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.23 Sterne von 35 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 34.55 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 127 X:
1 kg | Persipan | |
850 g | Brauner Zucker | ca. 2.29 € |
850 g | Zucker, fein | ca. 1.27 € |
375 g | Eiweiß | ca. 31.69 € |
10 g | Mandelöl |
Zubereitung:
Persipan mit etwas Eiweiß glatt machen.
Dann alle Zutaten zusammenrühren.
Mit # 7 Lochtülle auf Backtrennpapier ausspritzen. # 4 für Amarettini.
Bei 175 C goldenbraun und trockenbacken Vor dem backen leicht antrocknen.
Leicht abkuhlen. Umdrehen und Papier mit etwas Wasser leicht anfeuchten.
Vom Papier entfernen und trocken/luftdicht lagern.
Das REZ ist für US Kernel Paste formuliert.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Mehrkorn-Sauerteigbrot mit eigenem Mehl für BBA 1 Rezept Preise: Discount: 4.86 € EU-Bio: 4.72 € Demeter: 4.67 € Dieses Rezept ergibt ein Brot von ca. 1200g Gewicht. Hinter dem kryptischen Kürzel BBA verbirgt sich im Übrigen der Brotbackautomat. Eine phantastische | |
Blitzerdbeereis 4 Portionen Preise: Discount: 2.39 € EU-Bio: 2.50 € Demeter: 2.50 € Dieses Rezept verwendet als Zutat Erdbeerlimes in Form eines Fertigproduktes. Dieser läßt sich aber auch sehr einfach selbst herstellen. Wie es funktioniert | |
Amerikanisches Ingwerbrot 1 Rezept Preise: Discount: 6.59 € EU-Bio: 7.20 € Demeter: 7.62 € Butter sämig schlagen, Zucker dazugeben, gut durchrühren. Melasse und Sirup zufügen, ebenso Milch, Gewürze und Sherry. Gut vermengen. Backpulver mit Mehl | |
Zucchinisouffle 1 Rezept Preise: Discount: 4.15 € EU-Bio: 6.84 € Demeter: 7.03 € Die Zucchini waschen und kleinschneiden. Die Zwiebel schälen und hacken und mit den Zucchini im Öl (1 Teelöffel davon zurückbehalten) anbraten. Das Gemüse mit | |
Buttermilchsuppe mit Graupen und Backpflaumen 1 Rezept Preise: Discount: 1.03 € EU-Bio: 2.03 € Demeter: 2.03 € Backpflaumen einweichen und anschließend weichkochen. Graupen getrennt kochen und beides zur Buttermich geben, salzen. (Jeweils die Anweisungen auf der Packung |