Rezept: Italienische Nudelpfanne

© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.50 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.09 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Zwiebel | ca. 0.13 € |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
500 g | Hackfleisch | ca. 7.64 € |
1 kl. | Dose Tomaten - (210ml) | |
1 | Würfel klare Fleischsuppe | |
1 EL | Tomatenmark | ca. 0.03 € |
250 g | Bandnudeln | ca. 0.65 € |
2 EL | Frische Kräuter | ca. 0.32 € |
150 g | Käse - gerieben | ca. 1.29 € |
Zubereitung:
Die Zwiebel schälen, in Würfel schneiden und in einer Pfanne in 2 EL Öl anbraten. Das Hackfleisch dazugeben, mitbraten und mit der Würzmischung würzen. Die Tomaten abtropfen lassen, die Flüssigkeit mit Wasser auf 3/4 l ergänzen und zu dem Hackfleisch geben. Aufkochen und den Fleischbrühewürfel darin auflösen. Das Tomatenmark unterrühren, die Nudeln dazugeben, unterheben und 20 Minuten kochen. Die Tomaten kleinschneiden, zufügen, unterheben und mit den Kräutern bestreuen. Den Käse ebenfalls darüberstreuen und schmelzen lassen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
![]() | Flachswickel - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: 3.36 € EU-Bio: 3.36 € Demeter: 4.50 € Flachswickel sind in Baden ein Brauchtumsgebäck: Den Flachswickel oder "Schneller" haben früher die Mädchen am Weißen Sonntag (Sonntag nach Ostern) den |
![]() | Weißkrautsalat mit Möhren und Minze 4 Portionen Preise: Discount: 2.65 € EU-Bio: 3.10 € Demeter: 3.14 € Falls für dieses Rezept keine frische Minze zur Verfügung steht, kann auch getrocknete "Nane"-Minze aus dem türkischen Lebensmittelladen verwendet weden. Kohl |
![]() | Lasagne a la Florenz 4 Portionen Preise: Discount: 6.44 € EU-Bio: 7.35 € Demeter: 7.64 € Butter schmelzen, Mehl anschwitzen. Mit Brühe und Milch ablöschen, aufkochen, würzen. Zwiebel und Knoblauch würfeln, in 2 EL Öl andünsten. Gewaschenen |
![]() | Äpfel mit Mandelcreme 4 Portionen Preise: Discount: 4.04 € EU-Bio: 4.56 € Demeter: 4.56 € Äpfel schälen, halbieren, Kerngehäuse herausschneiden. Wasser, Zucker und Zitronensaft zum Kochen bringen, die Apfelhälften hineinlegen, auf 1/2 oder |
![]() | Aal nach Vincent Klink 2 Portionen Preise: Discount: 27.60 € EU-Bio: 27.55 € Demeter: 27.70 € Vom Fischhändler die Haut des Aals abziehen lassen. Den Aal waschen, auch von innen, dort verläuft am Rücken ein Blutstrang, der mit einem Kaffeelöffel |