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Rezept: Italienische Nudelpfanne

Bild: Italienische Nudelpfanne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.50 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.09 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Zwiebelca. 0.13 €
2 ELÖlca. 0.03 €
500 gHackfleischca. 7.64 €
1 kl.Dose Tomaten - (210ml) 
1 Würfel klare Fleischsuppe 
1 ELTomatenmarkca. 0.03 €
250 gBandnudelnca. 0.65 €
2 ELFrische Kräuterca. 0.32 €
150 gKäse - geriebenca. 1.29 €

Zubereitung:

Die Zwiebel schälen, in Würfel schneiden und in einer Pfanne in 2 EL Öl anbraten. Das Hackfleisch dazugeben, mitbraten und mit der Würzmischung würzen. Die Tomaten abtropfen lassen, die Flüssigkeit mit Wasser auf 3/4 l ergänzen und zu dem Hackfleisch geben. Aufkochen und den Fleischbrühewürfel darin auflösen. Das Tomatenmark unterrühren, die Nudeln dazugeben, unterheben und 20 Minuten kochen. Die Tomaten kleinschneiden, zufügen, unterheben und mit den Kräutern bestreuen. Den Käse ebenfalls darüberstreuen und schmelzen lassen.


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(*) Die Zubereitung von Italienische Nudelpfanne erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Emmentaler - gerieben  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Hackfleisch gemischt  *   Klare Fleischsuppe - Würfel  *   Nudeln - Bandnudeln  *   Pflanzenöl  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Tomatenmark  *   Zwiebeln


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