Rezept: Italienische Nudelpfanne
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.09 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Zwiebel | ca. 0.13 € |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
500 g | Hackfleisch | ca. 7.64 € |
1 kl. | Dose Tomaten - (210ml) | |
1 | Würfel klare Fleischsuppe | |
1 EL | Tomatenmark | ca. 0.03 € |
250 g | Bandnudeln | ca. 0.65 € |
2 EL | Frische Kräuter | ca. 0.32 € |
150 g | Käse - gerieben | ca. 1.29 € |
Zubereitung:
Die Zwiebel schälen, in Würfel schneiden und in einer Pfanne in 2 EL Öl anbraten. Das Hackfleisch dazugeben, mitbraten und mit der Würzmischung würzen. Die Tomaten abtropfen lassen, die Flüssigkeit mit Wasser auf 3/4 l ergänzen und zu dem Hackfleisch geben. Aufkochen und den Fleischbrühewürfel darin auflösen. Das Tomatenmark unterrühren, die Nudeln dazugeben, unterheben und 20 Minuten kochen. Die Tomaten kleinschneiden, zufügen, unterheben und mit den Kräutern bestreuen. Den Käse ebenfalls darüberstreuen und schmelzen lassen.
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