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Rezept: Italienische Nudelpfanne

Bild: Italienische Nudelpfanne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.50 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.01 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Zwiebelca. 0.05 €
2 ELÖlca. 0.03 €
500 gHackfleischca. 3.99 €
1 kl.Dose Tomaten - (210ml) 
1 Würfel klare Fleischsuppe 
1 ELTomatenmarkca. 0.03 €
250 gBandnudelnca. 0.65 €
2 ELFrische Kräuterca. 0.32 €
150 gKäse - geriebenca. 1.31 €

Zubereitung:

Die Zwiebel schälen, in Würfel schneiden und in einer Pfanne in 2 EL Öl anbraten. Das Hackfleisch dazugeben, mitbraten und mit der Würzmischung würzen. Die Tomaten abtropfen lassen, die Flüssigkeit mit Wasser auf 3/4 l ergänzen und zu dem Hackfleisch geben. Aufkochen und den Fleischbrühewürfel darin auflösen. Das Tomatenmark unterrühren, die Nudeln dazugeben, unterheben und 20 Minuten kochen. Die Tomaten kleinschneiden, zufügen, unterheben und mit den Kräutern bestreuen. Den Käse ebenfalls darüberstreuen und schmelzen lassen.


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(*) Für diese Version von Italienische Nudelpfanne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Emmentaler - gerieben  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Hackfleisch gemischt  *   Klare Fleischsuppe - Würfel  *   Nudeln - Bandnudeln  *   Pflanzenöl  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Tomatenmark  *   Zwiebeln


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