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Rezept: Erdbeerkonfitüre mit Kokosmilch

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Durchschnitt: 7.27 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.75 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 3 Gläser*:

900 gErdbeeren; geputzt gewogen 
1 Dose(n) Kokosnussmilch a 165 ml 
500 gExtra Gelierzucker 2:1ca. 0.99 €
1 Pack.Zitronensäureca. 0.16 €

Zubereitung:

*Gläser a 300 ml Erdbeeren abspülen, trocken tupfen, den grünen Stängelansatz entfernen. Früchte würfeln und 900 g abwiegen.

Alle Zutaten in einen weiten hohen Topf geben und verrühren. Alles langsam aufkochen lassen. Wenn es kräftig sprudelnd kocht, mindestens 3 Minuten unter rühren sprudelnd weiterkochen.

Die Konfitüre sofort bis zum Rand in saubere Schraubgläser füllen, fest verschließen und etwa 5 Minuten auf den Deckel stellen.


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(*) Für diese Version von Erdbeerkonfitüre mit Kokosmilch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gelierzucker - 2:1  *   Zitronensäure (Pulver)


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