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Rezept: Erdbeermarmelade

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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.11 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 kgkleine, vollreife Erdbeeren 
800 gGelierzuckerca. 1.11 €
4 ELRum oder Orangenlikör 

Zubereitung:

Erdbeeren waschen, putzen, pürieren. Das Mus durch ein Sieb streichen. mit der Hälfte des Zuckers verrühren. Zum Kochen bringen.

Den restlichen Zucker dazugeben. 10 Sek. sprudelnd kochen lassen. Rum oder Likör einrühren. Heiss abfüllen.

Ergibt 8 Gläser mit 250 ml Inhalt.

Zubereitung: ca. 45 Min.


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(*) Für diese Version von Erdbeermarmelade werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gelierzucker - 1:1


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