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Rezept: Erdbeerparfait

Bild: Erdbeerparfait - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 8 Besuchern
Kosten Rezept: 2.02 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 127 ml:

250 gErdbeerenca. 1.56 €
75 gZuckerca. 0.11 €
80 gJoghurtca. 0.06 €
100 mlSahneca. 0.55 €

Zubereitung:

Die Erdbeeren in Stücke schneiden und mit dem Zucker vermischen. In den Mixer geben und pürieren. Joghurt unterrühren. Sahne steif schlagen und vorsichtig unter die Masse ziehen.

In die Eismaschine geben und gefrieren lassen.


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(*) Für diese Version von Erdbeerparfait werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erdbeeren  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Schlagsahne  *   Zucker - Raffinade


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