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Rezept: Schweineschnitzel mit Speckbohnen

Bild: Schweineschnitzel mit Speckbohnen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten Rezept: 24.34 €        Kosten Portion: 6.08 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Schweineschnitzelca. 19.12 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
500 ggrüne Bohnenca. 1.99 €
4 Schalottenca. 0.10 €
2 ELÖlca. 0.03 €
10 Scheibe(n)Frühstücksspeckca. 2.58 €
1 Zweig(e)Bohnenkrautca. 0.07 €
Salzca. 0.00 €
2 feste gelbe Birnenca. 1.00 €

Zubereitung:

Fleisch mit Pfeffer würzen. Bohnen waschen, putzen. In kochendem Salzwasser 15 Minuten garen. Kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.

Schalotten schälen, achteln und in Öl andünsten. Schnitzel darin 8 Minuten anbraten. Herausnehmen. Bratenfond darüber gießen. Warm stellen.

Die Speckscheiben knusprig braten. Bohnen dazugeben. Bohnenkraut abbrausen, trockenschütteln, von den Stielen zupfen. Untermischen. Würzen.

Birnen waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen. Früchte in Spalten schneiden.

Speckbohnen auf vier Tellern verteilen. Fleisch dazugeben und mit den Birnenspalten garnieren.


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(*) Die Zubereitung von Schweineschnitzel mit Speckbohnen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Birnen   *   Bohnenkraut - frisch  *   Frühstücksspeck / Bacon  *   grüne Bohnen (rund)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Schinken-Schnitzel


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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