Rezept: Schweineschnitzel mit Speckbohnen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten Rezept: 10.78 € Kosten Portion: 2.7 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Schweineschnitzel | ca. 5.60 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
500 g | grüne Bohnen | ca. 1.99 € |
4 | Schalotten | ca. 0.10 € |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
10 Scheibe(n) | Frühstücksspeck | ca. 2.58 € |
1 Zweig(e) | Bohnenkraut | ca. 0.07 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
2 | feste gelbe Birnen | ca. 1.00 € |
Zubereitung:
Fleisch mit Pfeffer würzen. Bohnen waschen, putzen. In kochendem Salzwasser 15 Minuten garen. Kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
Schalotten schälen, achteln und in Öl andünsten. Schnitzel darin 8 Minuten anbraten. Herausnehmen. Bratenfond darüber gießen. Warm stellen.
Die Speckscheiben knusprig braten. Bohnen dazugeben. Bohnenkraut abbrausen, trockenschütteln, von den Stielen zupfen. Untermischen. Würzen.
Birnen waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen. Früchte in Spalten schneiden.
Speckbohnen auf vier Tellern verteilen. Fleisch dazugeben und mit den Birnenspalten garnieren.
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