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Rezept: Erdbeer-Rosen-Bowle - Variation 1

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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.02 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 ELZuckerca. 0.03 €
5 clMineralwasserca. 0.01 €
4 St duftende Freilandrosen 
500 gWalderdbeeren 
4 St trockener Frankenwein - 0,7-l-Flaschen gan kalt 
Rosenwasser 
1 St kalter Champagner - 0,7-l Flasche 

Zubereitung:

Zucker im Mineralwasser kochen, bis er gelöst ist. Rosenblätter abzupfen und mit einem Tuch abtupfen. Erdbeeren abbrausen, trockentupfen und mit Rosenblättern, der kalten Zuckerlösung und 1/4l Wein 15 Minuten ziehen lassen.

Übrigen Wein dazugießen und zugedeckt 45 Minuten kühlen. Dann mit ein paar Tropfen Rosenwasser aromatisieren und mit Champagner aufgießen. Die Bowle am besten in einer Schale voll gestossenem, mit Salz vermischtem Eis servieren.


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(*) Für diese Version von Erdbeer-Rosen-Bowle - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champagne Brut  *   Mineralwasser - mit Kohlensäure  *   Rosenwasser  *   Zucker - Raffinade


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