Rezept: Türkische Ölbohnen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 5.03 € Kosten Portion: 2.52 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
600 g | dünne grüne Bohnen | ca. 2.39 € |
0.75 l | Wasser | ca. 0.01 € |
2 TL | Instant-Brühe | ca. 0.09 € |
8 | lila Zwiebeln | ca. 0.29 € |
1 Bund | Bohnenkraut - frisch | ca. 0.66 € |
4 | Tomaten | ca. 1.28 € |
4 EL | Olivenöl - kaltgepresst | ca. 0.31 € |
Zubereitung:
Bohnen putzen, in der Mitte brechen und mit Wasser und Brühe ca. 30 Minuten garen.
Zwiebeln und Bohnenkraut feinschneiden. Kleingewürfelte Tomaten und Olivenöl mixen und dazurühren. Die fertiggekochten Bohnen mit dem restlichen Kochwasser in die Tomatensauce geben, vorsichtig mischen und durchziehen lassen.
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