Rezept: Erdbeer-Vitamin-Shake - Variation 1
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.11 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Für ein Glas | ||
5 Erdbeeren | ||
100 ml | Multivitaminsaft | |
75 g | Magermilchjoghurt | ca. 0.06 € |
1 TL | gemahlene Haselnüsse oder - Mandeln | ca. 0.03 € |
1 TL | Zucker | ca. 0.01 € |
1 TL | Zitronensaft | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Erdbeeren waschen,putzen und bis auf 1 Erdbeere zum Verzieren kleinschneiden. Multivitaminsaft, Magermilchjoghurt, gemahlene Haselnüsse oder Mandeln, Zucker und Zitronensaft schaumig schlagen. Erdbeeren zufügen.
Mit der 1 Erdbeere verzieren.
Werbung/Advertising
Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Bauernomelett mit Rotwurst und Speck 2 Portionen Preise: Discount: 2.96 € EU-Bio: 3.33 € Demeter: 3.80 € Den Speck in kleine Würfel schneiden und in heißem Fett langsam ausbraten lassen. Die gepellten, in Scheiben geschnittenen Kartoffeln und die gehackten Zwiebeln | |
Pizza con cipolle - Zwiebelpizza 4 Portionen Preise: Discount: 2.76 € EU-Bio: 3.23 € Demeter: 3.72 € Mehl mit Salz, Trockenhefe, Schmalz und lauwarmem Wasser vermengen und zu einem glatten Teig verkneten; mit einem Tuch bedeckt 30 Minuten gehen | |
Rosenkohl-Auflauf mit Corned Beef 4 Portionen Preise: Discount: 3.08 € EU-Bio: 3.36 € Demeter: 3.64 € Die Nudeln in reichlich kochendes Salzwasser geben und 7-10 Minuten kochen. Den Rosenkohl putzen, waschen und in wenig Salzwasser 5 Minuten dünsten. Falls Sie | |
Spargel mit Basilikum-Pesto überbacken 4 Portionen Preise: Discount: 39.55 € EU-Bio: 36.53 € Demeter: 53.64 € Basilikum, Knoblauch und Pinienkerne getrennt fein hacken, den Parmesan fein reiben. Alles im Mörser vermengen, etwas Salz zugeben und das Olivenöl nach und nach | |
Costolette alla fiorentina - Koteletts auf florentiner Art 4 Portionen Preise: Discount: 13.74 € EU-Bio: 14.92 € Demeter: 15.00 € Die Koteletts würzen Sie mit Salz und Pfeffer und braten sie in heißem Öl von beiden Seiten ca. 2 Minuten an. Die Schalotten schneiden Sie in kleine Würfel, |