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Rezept: Erdnusskuchen

Bild: Erdnusskuchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.79 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

350 gErdnussmusca. 3.21 €
175 gBrauner Zuckerca. 0.47 €
1 Pack.Vanillinzuckerca. 0.02 €
4 Eierca. 0.68 €
0.5 Orange: Schale und Saft 
175 gWeizenmehlca. 0.11 €
7 gSpeisestärkeca. 0.01 €
1 TLBackpulverca. 0.01 €
7 gErdnusskerne; gehackt 
100 gZartbitterkuvertüreca. 0.35 €

Zubereitung:

Das Erdnussmus mit dem Zucker und Vanillinzucker cremig rühren. Nach und nach die Eier sowie die Orangenschale und den Saft unterrühren. Mehl mit Stärke und Backpulver vermischen und esslöffelweise unter den Teig rühren. Zum Schluss 2/3 der gehackten Erdnüsse unterrühren und den Kuchen bei 175 Grad ca. 1 Stunde backen. Nach dem Erkalten mit der geschmolzenen Kuvertüre überziehen und mit den restlichen Erdnüssen bestreuen.


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(*) Für diese Version von Erdnusskuchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Brauner Zucker  *   Eier - Größe M  *   Erdnussmus - ungesalzen  *   Kuvertüre - dunkel  *   Speisestärke  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Weizenmehl Type 405


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