Rezept: Erdnusssauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.44 Sterne von 43 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.8 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Ingwer 2 cm | |
100 g | Erdnüsse - geröstet | ca. 0.16 € |
250 ml | Kokosmilch | ca. 1.16 € |
1 TL | rote Currypaste (evtl. mehr) - gehäuft (x) | |
1 TL | Palm- od. brauner Zucker - gehäuft (x) | |
2 EL | Fischsauce | ca. 0.45 € |
1 EL | Limettensaft - evtl. mehr | ca. 0.04 € |
Zubereitung:
Ingwer schälen und fein reiben. Erdnüsse sehr fein hacken.
2. Ingwer und Nüsse mit Kokosmilch, Currypaste, Zucker und Fischsauce aufkochen. Vorsichtig dicklich einkochen lassen. Mit Limettensaft und Salz abschmecken.
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