Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Exotischer Cocktail

Bild: Exotischer Cocktail - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.13 Sterne von 60 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 74.59 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

75 gHonigmeloneca. 0.08 €
75 gWassermeloneca. 0.07 €
75 gMangoca. 74.25 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
2 ELMangosirup 
4 ELZitronensaftca. 0.15 €
30 ggemahlene Pistazienkerne 
1 1 Zitronenlimonade 
1 Zitronenscheibe 

Zubereitung:

Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden, mit Zitronensaft und Mangosirup beträufeln. Die Ränder von Cocktailgläsern in Zitronensaft tauchen und in den Pistazien drehen. Früchte in die Gläser verteilen und mit Limonade auffüllen. Zitronenscheibe vierteln und Glasränder damit garnieren.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Exotischer Cocktail werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Honigmelone  *   Mango  *   Mangosirup  *   Wassermelone  *   Zitronen  *   Zitronenlimonade  *   Zitronensaft


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Alkoholisch Cocktail P1


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Knuspriges Seegras mit MandelnKnuspriges Seegras mit Mandeln   4 Portionen
Preise: Discount: 3.84 €   EU-Bio: 3.84 €   Demeter: 3.84 €
Den Grünkohl waschen, trocknen und in möglichst dünne Streifen schneiden. Nochmals trocknen, die Streifen dabei auf Küchenpapier ausbreiten. Je sorgfältiger   
Frittierte ChampignonsFrittierte Champignons   4 Portionen
Preise: Discount: 4.63 €   EU-Bio: 5.79 €   Demeter: 6.09 €
Gemüse putzen, in kochendem Wasser blanchieren, abschrecken und mit den Champignons in dem Öl, dem Zitronensaft, Salz, Pfeffer und den Kräutern eine halbe   
Nusspudding mit Vanillecreme - Pudding aux noixNusspudding mit Vanillecreme - Pudding aux noix   4 Portionen
Preise: Discount: 7.81 €   EU-Bio: 11.17 €   Demeter: 11.45 €
Die Nüsse hacken. In einem großem Topf, in den die Puddingform passt, Wasser zum Kochen bringen. Die Eier trennen. Die Eigelbe mit dem Puderzucker in einer   
Schnelle Champignon-Kartoffel-PfanneSchnelle Champignon-Kartoffel-Pfanne   4 Portionen
Preise: Discount: 8.24 €   EU-Bio: 8.45 €   Demeter: 8.82 €
Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Champignons halbieren. Lauchzwiebeln, bis auf zwei, kleinschneiden. Tomaten halbieren. Speck in Streifen schneiden   
Abbas Bratkartoffeln - Pandjerah-KababAbbas Bratkartoffeln - Pandjerah-Kabab   4 Portionen
Preise: Discount: 18.64 €   EU-Bio: 19.90 €   Demeter: 20.68 €
Das Lammfleisch von Haut und Fett befreien und klein würfeln. In einem Schmortopf im heißen Butterschmalz rundherum anbraten. Das Tomatenmark unterrühren und   


Mehr Info: