Rezept: Schnelle Champignon-Kartoffel-Pfanne
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten Rezept: 8.24 € Kosten Portion: 2.06 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
400 g | Kartoffeln | ca. 0.43 € |
800 g | Champignons - klein | ca. 4.58 € |
2 Bund | Frühlingszwiebeln | ca. 0.65 € |
300 g | Kirschtomaten | ca. 1.31 € |
100 g | Räucherspeck - durchwachsen | ca. 1.00 € |
20 g | Butterschmalz | ca. 0.26 € |
1 EL | Basilikum - gehackt | ca. 0.07 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
bunter Pfeffer | ca. 0.06 € |
Zubereitung:
Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Champignons halbieren. Lauchzwiebeln, bis auf zwei, kleinschneiden. Tomaten halbieren. Speck in Streifen schneiden un dim heißen Butterschmalz knusprig auslassen. Aus der Pfanne nehmen. Kartoffeln und ganze Lauchzwiebeln im heißen Bratfett unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Zwiebeln herausnehmen.
Pilze und kleingeschnittene Zwiebeln zufügen, ca. 8 Minuten unter Wenden schmoren.
Tomaten, Speck und gehacktes Basilikum untermischen.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
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