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Rezept: Frittierte Champignons

Bild: Frittierte Champignons - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.93 Sterne von 68 Besuchern
Kosten Rezept: 5.79 €        Kosten Portion: 1.45 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gChampignonsca. 1.15 €
200 gMöhrenca. 0.15 €
200 ggrüner Spargelca. 2.20 €
1 Zitrone - unbehandelt - den Saft davonca. 0.99 €
50 mlOlivenölca. 0.32 €
0.5 BundPetersilieca. 0.36 €
0.5 BundSchnittlauchca. 0.18 €
0.5 BundBasilikumca. 0.27 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Für den Bierteig:
4 Eierca. 1.03 €
250 mlHefeweizenbierca. 0.17 €
250 gMehlca. 0.16 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Gemüse putzen, in kochendem Wasser blanchieren, abschrecken und mit den Champignons in dem Öl, dem Zitronensaft, Salz, Pfeffer und den Kräutern eine halbe Stunde marinieren.

Eigelbe mit Mehl, Salz und dem Bier verrühren, das steifgeschlagene Eiweiß unterheben, 1/2 Stunde ausquellen lassen.

Champignons und Gemüsestücke einzeln in den Teig tauchen, kurz abtropfen lassen und in ca. 180°C heißem Fett goldgelb ausbacken.

Kurz abtropfen lassen und heiß servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Frittierte Champignons Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Champignons frisch - weiß  *   Eier - Größe M  *   Möhren (Karotten)  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Spargel - grün  *   Weizenbier  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronen - unbehandelt


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