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Rezept: Exotischer Fruchtsalat mit Marzipansauce

Bild: Exotischer Fruchtsalat mit Marzipansauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 35 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.34 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 unbehandelte Orangeca. 0.35 €
3 Kiwis 
1 Mango 
1 Bananeca. 0.33 €
1 Dose(n) Litschis; a 255 g abgetropft 
2 ELZucker - evtl. mehrca. 0.05 €
1 ELAmaretto; Mandellikörca. 0.03 €
80 gweißes Marzipanca. 0.60 €
100 mlVollmilchca. 0.13 €

Aufgeschnappt von

Zubereitung:

Orange heiß waschen. Schale abreiben und Saft auspressen. Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Mango schälen, Fruchtflesich rund um den Kern herum in ca. 5 mm dicke Schnitze schneiden. Banane schälen, in Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Litschis abtropfen lassen, mit den anderen Früchten mischen, Zucker, Zitronensaft, Amaretto und die Hälfte des Orangensafts zugeben, gut mischen.

Für die Sauce das Marzipan grob zerdrücken, mit dem restlichen Orangensaft und der Milch in ein hohes Gefäss geben und mit dem Stabmixer fein pürieren.

Je zwei Löffel Sauce auf flache Teller geben und den Fruchtsalat darauf anrichten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Exotischer Fruchtsalat mit Marzipansauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Amaretto 21,5% Vol.  *   Bananen  *   Frische Vollmilch, 3,5% Fett  *   Kiwis  *   Mango  *   Marzipan-Rohmasse  *   Orangen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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